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Guía dieta mediterránea

La guía “Dieta Mediterránea, de la teoría la práctica” es un documento práctico y sencillo que acerca los beneficios de la Dieta Mediterránea a todos los hogares de España. El Dr. Ramón de Cangas, dietista-nutricionista y presidente de la Fundación Alimenta tu Salud es el autor de este libro que demuestra que seguir este modelo de alimentación es sencillo y perfectamente abordable.

 

La base de este patrón alimentario son las verduras, hortalizas, frutas, lácteos, legumbres y proteínas animales procedentes de pescados, mariscos y, en menor medida, carnes. Para cocinar, Aceite de Oliva Virgen. Además, dentro de la Dieta Mediterránea se incluye la opción de un consumo moderado de bebidas fermentadas como la cerveza, por adultos sanos y nunca embarazadas. La cerveza, por su proceso de elaboración e ingredientes naturales, unido a su baja graduación e índice calórico es una alternativa perfectamente compatible con un estilo de vida saludable.

 

¡Te invitamos a conocer mucho más en esta Guía!

Puedes descargarla aquí